Home / Kegiatan / Siaran Radio

Siaran Radio

Siaran radio LBH “Pengayoman” UNPAR

Kegiatan Siaran Radio LBH “Pengayoman” UNPAR  merupakan kegiatan rutin dari LBH “Pengayoman” UNPAR. Siaran Radio selama ini dilakukakan oleh LBH “ Pengayoman” UNPAR setiap 1 bulan sekali, yaitu pada hari Selasa pukul. 20.00 – 21.00 dan bekerja sama dengan radio PLAY99ers 100 FM dengan nama kegiatannya adalah “Buka Mata”. Topik yang diangkat dalam acara ini biasanya berdasarkan topik yang sedang hangat dibicarakan oleh masyarakat atau berdasarkan kasus yang kami anggap hukum yang berlaku untuk kasus tersebut penting untuk diketahui masyarakat. Tujuan diadakannya siaran radio ini agar pemberian bantuan hukum oleh LBH “Pengayoman” UNPAR dapat menjangkau wilayah dan masyarakat yang lebih luas serta dapat mengedukasi masyarakat terutama 99ers agar memiliki pengetahuan yang lebih baik mengenai hukum. Seringkali LBH “Pengayoman” UNPAR juga mengundang pihak lain seperti dosen-dosen UNPAR atau pihak dari institusi lain di luar UNPAR sebagai narasumber dalam kegiatan Pojok Hukum tersebut.

Notulensi Siaran Radio Tahun 2015

Notulensi Siaran Radio Tahun 2016