Home / Kegiatan / Siaran Radio

Siaran Radio

Siaran radio LBH “Pengayoman” UNPAR

Kegiatan Siaran Radio LBH “Pengayoman” UNPAR  merupakan kegiatan rutin dari LBH “Pengayoman” UNPAR. Siaran Radio selama ini dilakukakan oleh LBH “ Pengayoman” UNPAR setiap 2 minggu sekali, yaitu pada hari Rabu pukul. 19.00 – 21.00 dan bekerja sama dengan radio Chevy 103,5 FM dengan nama kegiatannya adalah “ Pojok Hukum “. Topik yang diangkat dalam acara ini biasanya berdasarkan topic yang sedang hangat dibicarakan oleh masyarakat atau berdasarkan kasus yang kami anggap hukum yang berlaku untuk kasus tersebut penting untuk diketahui masyarakat. Tujuan diadakannya siaran radio ini agar pemberian bantuan hukum oleh LBH “Pengayoman” UNPAR dapat menjangkau wilayah dan masyarakat yang lebih luas serta dapat mengedukasi masyarakat terutama pendengar Chevy agar memiliki pengetahuan yang lebih baik mengenai hukum. Seringkali LBH “Pengayoman” UNPAR juga mengundang pihak lain seperti dosen-dosen UNPAR atau pihak dari institusi lain di luar UNPAR sebagai narasumber dalam kegiatan Pojok Hukum tersebut.

Notulensi Siaran Radio Tahun 2015

Notulensi Siaran Radio Tahun 2016